就业工作
  1. 招生工作
  2. 就业工作

就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

厦门市智业软件工程有限公司

2014年04月25日 16:04 管理员 点击:[]

• 公司简介

厦门市智业软件工程有限公司成立于1997年,是一家拥有16年以上专业研发和服务背景,专注于提供医疗信息化领域系统解决方案的企业。公司总部位于美丽的海上花园——厦门,同时,在20余个省市自治区设有分支机构,目前已服务于上千家各级卫生行政机关和医疗机构。

智业拥有一支充满活力,快速成长的高素质团队, 在成立16周年之际, 已拥有员工800多名,其中医疗信息化领域专家50余名; 员工中本科以上学历人数达80%,项目研发、实施人员占80%以上。

作为专注医疗信息化领域的先行者,智业产品研发和产业创新方面始终保持着领先地位:率先全国推出门诊“一卡通”(预缴金)模式;搭建国内最早成功运行的城市级妇幼保健信息系统平台——厦门市妇幼保健信息系统平台;而随着被称为“厦门模式”的国家十一五科技支撑计划项目·区域卫生信息系统平台【厦门示范区】的正式启动, “厦门市民健康信息系统”当仁不让地成为“我国区域卫生信息化建设最为成功的实践蓝本“。

立足曾经的辉煌,展望广阔的未来,智业人必将融汇合智创新,传承诚信立业,以可靠的产品、严谨的服务、优秀的团队为依托,携所有的信任与支持,以无界之心,创无疆之举!

• 公司优势

(一)因为专业,所有优秀

17年来一直专业从事医疗卫生相关软件的开发、销售及实施。产品获多项国家创新基金、火炬计划项目基金、科技支撑计划等支持。

(二)敢为人先,引领行业

•   率先在厦门建立了全国区域卫生信息s平台,提供数字卫生城市解决方案。

•   承担建设的厦门市市民健康信息系统被认为是“我国区域卫生信息化建设迄今为止最为成功的实践蓝本”(新闻联播报道)。

•   在国内最早开发临床诊疗信息系统(CIS系统)。

•   智业HIS产品是全国最早进行“一卡通”研究、开发与应用的HIS系统。

•   智业HIS产品是全国最早与银行合作并成功应用“银行卡自助服务”从而实现银行卡一卡通就诊的HIS系统。

(三)产品优势,全国唯一

•   全国第一家且唯一一家“医生工作站”和“医技工作站”同时通过卫生部评审鉴定。

•   全国第一家且唯一一家HIS软件出口创汇的业内公司(包括反盗版的成绩) 。

(四)稳步发展,覆盖全国

• 企业文化

企业目标:成为中国最好的医疗软件行业供应商

创业信念:合智创新、诚信立业

企业精神:积极主动、敢为人先、团结敬业、和谐发展

经营理念:让我们的产品和服务超越客户的期望

• 福利待遇

(一)工作制

作息时间:五天七小时制

工作时间:周一至周五 (8:30-12:00   14:00-17:30)

(二)社会保障

1、公司为全体员工办理基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和住房公积金(五险一金);

• 福利假期

1、法定节假日;

2、带薪年休假;

3、其它假期:婚假、产假、陪产假、哺乳假及丧假等。

• 其它福利

1、结婚礼金、生育礼金、证书津贴;

2、公司不定期举办各项活动:旅游、博饼、尾牙、拓展培训等;

3、丰富多彩的员工文体活动。

五、需求岗位

医院HIS软件工程师

岗位职责:1、在技术经理的带领下,根据客户需求开发程序,对技术经理负责,及时汇报任务进度;

2、服从技术经理任务安排,负责软件研发任务的详细设计、编码;

3、配合技术经理进行项目研发的技术分析工作、参与客户与实施需求调研并进行分析,上报;

4、协助现场实施人员,提供技术支持工作;

5、熟悉部门软件,进行测试,完成现场软件发布与程序更新工作;

6、负责项目过程中相关配套文档编写。

任职要求:1、本科以上学历,计算机或软件相关专业;

2、精通面向对象编程,有意向从事PB开发(提供带薪培训);

3、一年以上程序、软件开发工作经验(包括在学校期间自学);   4、精通大型数据库开发技术,熟悉ORACLE或SQL SERVER;

5、较强分析、判断和概括能力,逻辑思维能力,一定的抗压能力;

6、学习能力强、良好的沟通能力和现场处理能力,能适应出差。

软件实施工程师

岗位职责:1、了解客户的需求后向上级反馈,软件工程的实施,对客户的培训;

2、处理客户操作性问题;

3、承担客户应用系统培训、承担项目前期数据准备指导工作;

4、在上级主管授权下承担项目需求调研工作;

5、完成实施规范以及部门和公司相关的文档规定要求;

6、完成上级主管分配的文档整理任务、及时向上级主管反馈工作完成情况。

任职要求:1、本科及以上学历,计算机相关专业;

2、熟悉常用办公软件操作,具备较好的文档书写能力;

3、性格开朗、外向,有较强的语言表达能力和沟通能力;

4、较强的组织能力和工作承受力,工作积极主动,吃苦耐劳;

5、能适应长期出差。

六、联系方式

联系人:秦磊