1. 主题教育

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

人工智能学院党委教工第一党支部开展10月份支部组织活动

2023年10月31日 09:45 江赟 点击:[]

2023年10月30日,人工智能学院党委教工第一党支部在慧智楼90226教室开展支部组织活动,活动由支部书记江赟主持。

支部组织活动第一阶段为集体学习,江赟领学了习近平致全国优秀教师代表的信、习近平重要文章《扎实推动教育强国建设》及习近平重要文章《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》等内容。江赟最后强调,作为教师党员,要深刻认识建设教育强国的重大战略意义,深刻领会教育家精神的丰富内涵和实践要求,牢记为党育人、为国育才初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负。

组织活动的第二阶段为警示教育活动。与会党员观看了吉林省原副省长谷春立违反中央八项规定精神问题的警示教育视频。江赟指出,每一位教职工党员都应该从这个案例中汲取教训,引以为戒。我们要树立正确的人生观、价值观和世界观,要时刻保持高度警惕,时刻牢记党的宗旨和理想信念,真正做到廉洁奉公、遵纪守法。

通过学习,与会党员表示,要坚定理想信念,厚植教育情怀,立足本职岗位,潜心立德树人,以培养堪当民族复兴大任的时代新人为己任,争做“四有”好老师和“四个引路人”。

上一条:人工智能学院举行“AI助力小红帽”活动 下一条:人工智能学院党委教工第二党支部开展10月份支部组织活动