人工智能学院举办本科教育教学审核评估教学过程材料及规范部署讨论会议

2024年05月01日 17:02 张媛 点击:[]

为迎接本科教育教学审核评估,不断规范教育教学过程,提升教学质量,人工智能学院于4月29日在慧智楼90810召开了本科教育教学审核评估教学过程材料及规范部署讨论会。学院党委书记何希平、院长唐亮贵、党委副书记张未、教学副院长杨光祥、科研副院长秦华峰、各系部、实验教学中心主任参加了会议,会议由杨光祥主持。

杨光祥介绍了本科教育教学审核评估工作重要性以及学院的方案和部署,强调了教师课堂授课的重要性,全院老师要做好意识形态工作,筑牢师德师风防线,要不断融入课程思政元素。同时强调教学过程材料是本科教育教学审核评估工作的重点,各位任课教师要准备好教学大纲、授课计划、课件、课程思政案例、本科毕业设计论文、试卷装袋材料规范等材料,以及这些材料的装订和准备规范、要求。提醒全体教职员工要以高昂的斗志和饱满的精神状态迎接本科教育教学审核评估,凝聚起最广泛的共识和努力,共同提高学院人才培养质量。

上一条:测控与自动化系举办期中教学研讨会 下一条:人工智能学院开展教职工廉洁教育活动