新闻快递
新闻快递

新闻快递

当前位置: 首页 >> 正文

企业导师助力工程认证与人才培养 计算机系2024届毕业设计答辩圆满落幕

2024年05月15日 09:01 严胡勇 点击:[]
 

为提高本科毕业设计质量,培养工程实践应用型人才,检验学生的毕业设计成果,人工智能学院计算机系加强校企合作,聘请企业一线导师参与毕业论文答辩。5月12日,学院聘请了来自重庆自动化研究所、重庆机电研究所、重庆教育研究院、中冶赛迪、西南证券、国名技术、汉金宝科技公司等7位国有大型企业(研究所)的企业导师,参加2024届毕业设计(论文)答辩会。在答辩会上,企业导师结合生产实际对学生毕业设计进行了精彩点评,提出了中肯的修改意见,受到广大毕业生的好评。

答辩工作结束后,学院领导、教师与企业专家进行了深入交流与探讨,表示本次毕业答辩取得较好的效果,毕业论文契合企业生产实际与需求十分必要,接下来,学院将进一步结合企业需求持续改进和调整工程教育认证下本专业的人才培养目标,让学生所学与企业实践有机结合在一起,更好地培养服务行业产业的工程应用型人才。

下一条:我院测控与自动化系毕业设计答辩有序开展,见证学业成果

关闭