我院测控与自动化系毕业设计答辩有序开展,见证学业成果

2024年05月13日 16:43 屈盈飞 点击:[]

5月12日,在我校博智楼教室内,2020级测控与自动化系的毕业设计答辩有序进行,见证了学生们四年学业的收获和成果。答辩评委除了我院测控与自动化系专业教师外,还邀请了多位企业专家和导师参与。申渝院长也亲临现场巡视并鼓励了在场的学生们。

在答辩现场,学生们以清晰的语言介绍了自己的毕业设计项目,包括设计初衷、研究过程和取得的成果。他们展现了专业水平和创新能力,通过软硬件设计作品的展示,生动地展示了他们的设计理念和实践能力。

这场答辩的有序开展离不开我院专业教师和企业导师的悉心指导和学生们的勤奋努力。学生们在指导老师的引导下,按部就班地完成了毕业设计,展现了团队合作和自主创新的能力。

上一条:企业导师助力工程认证与人才培养 计算机系2024届毕业设计答辩圆满落幕 下一条:多元协同聚合力,人工智能学院上好“一站式”学生社区大思政课