市委常委、组织部徐松南部长莅临计信学院指导工作

2012年10月21日 15:59 管理员 点击:[]

10月18日,重庆市市委常委、组织部部长徐松南莅临计算机科学与信息工程学院“小红帽”党员服务站和家电维修协会香樟林维修点指导我院工作。

在校党委书记李春茹教授和校长杨继瑞教授的陪同下,徐松南部长与我院党员服务站内正在值班的党员同学进行了亲切的交流,并询问了各位党员们的日常学习生活和主要的工作内容。在值班党员的指引下,徐部长参观了党员服务站的“谈心室”、“借阅书柜”等公共服务设施。随后,家电维修协会的干事们向徐部长展示了计信学院的同学们在“飞思卡尔”等大赛中获得奖项的优秀作品,并介绍了这些自制赛车上的光感系统和热感系统的制作原理和设计思路。

最后,徐松南部长对我院党员服务站的工作所取得的巨大成绩予以了充分肯定,对家电义务维修协会服务同学的宗旨给予了高度赞扬。他指出,我们大学生党员、预备党员、入党积极分子和共青团员应该学好思想政治理论课程,以热情积极的态度服务同学,在服务中锻炼自己综合素质,将理论与实践充分融合,树立当代大学生党员的优秀形象。

上一条:老赛新规 趣味运动会记实篇 下一条:实践检验真理 素拓精彩人生