学工动态
  5. 优秀学子风采
  6. 辅导员园地

学工动态

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工动态 >> 正文

持续推进“一站式”学生社区建设,人工智能学院开展“心灵之美,寝室之艺”个性化寝室评选

2023年12月07日 15:55 为进一步推动心理健康教育进学生社区,提升“一站式”社区育人功能,打造和谐的寝室氛围,近期,人工智能学院开展了以“心灵之美,寝室之艺”为主题的个性化寝室评选活动。 活动前期,学院心理工作站联合楼管会通过 点击:[]

活动前期,学院心理工作站联合楼管会通过线上线下相结合的方式在学生社区广泛宣传,吸引同学们积极参加。为确保评选的公正性和严肃性,学院严格把关,从美观度、温馨性、整洁性、创新性四个方面制定了评选标准,并进行了最终的评选。

部分参赛寝室照片

构建温馨、舒适的寝室环境是推动学生心理健康成长的有力抓手。作为心理健康工作进学生社区的活动之一,此次个性化寝室评选,不仅充分展示了学生的审美能力,提升了社区居住品质,有助于学生充分放松、缓解压力,营造良好的寝室氛围。人工智能学院心理工作站将深入学生社区开展更丰富的活动,营造积极向上的社区心理文化,为社区学生心理健康成长保驾护航。

上一条:音符飘扬,激荡工商 ——人工智能学院十佳歌手大赛决赛圆满结束 下一条:人工智能学院学生社区开展“聆听冬语,落叶传情”树叶贴画评选活动