学工动态
  5. 优秀学子风采
  6. 辅导员园地

学工动态

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工动态 >> 正文

人工智能学院学生社区开展“聆听冬语,落叶传情”树叶贴画评选活动

2023年12月07日 15:53 李焕升 点击:[]

金黄的银杏、常青的松柏、火红的枫叶……大自然给我们的馈赠是如此美妙、如此丰厚!为鼓励同学们走出寝室,近距离感受大自然之美,提高同学们发现美、创造美、展现美的能力,近期,人工智能学院心理工作站联合学院楼管会在学生社区开展“聆听冬语,落叶传情”树叶贴画评选活动。

活动前期,学院通过线上线下相结合的方式在学生社区广泛宣传,吸引同学们积极参与。活动共收到树叶贴画作品100余份,同学们用颜色不同、形态各异的树叶,采用画、剪、帖的方式用灵巧的双手制作出一幅幅精美的树叶贴画,学院对作品进行了最终的评选。

部分参赛作品展示

用画诉说心语,用叶传递温情。此次活动进一步将劳育、美育和心理育人有效融合,在激发同学们想象力、创造力,提升同学们审美能力的同时,也帮助同学们放松了心情,温润了心灵。。

上一条:持续推进“一站式”学生社区建设,人工智能学院开展“心灵之美,寝室之艺”个性化寝室评选 下一条:我院2023年“人工智能杯”篮球赛圆满结束