“不忘初心,牢记使命”————计信学院分党委书记授党课,开展支部委员培训

2018年09月28日 18:48  点击:[]

2018928日下午,计信学院分党委段远鹏书记在90810会议室讲授党课,开展了支部换届调整后的第一次支部书记和支部委员集中培训。

段远鹏书记首先带领大家一起学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话全国宣传思想工作会议上的重要讲话全国教育大会上的重要讲话精神学习《中共产党纪律处分条例》继续深入探讨了习近平新时代中国特色社会义主义思想和党的十九大精神,再次强调基层党组织干部更要“不忘初心,牢记使命”,坚定政治信念,自觉践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,带好头,在党员群体形成人人学先进、人人争当先进的良好氛围。在第二阶段,大家一起学习解读了我校《关于中共重庆工商大学委员会履行全面从严治党主体责任清单(试行)》和《重庆工商大学党支部建设标准(试行)》文件,详细了解党组织工作要求和内容,层层落实分党委和党支部主体责任。

此次讲授党课和集中培训,旨在加强学院基层党组织干部队伍建设,为今后扎实开展好支部工作起到积极促进作用。

上一条:人工智能学院领导一行赴重庆凯泽科技股份有限公司商谈人工智能人才培养基地建设 下一条:南1寝室顺利完成搬迁,计信学院温情赠送活性炭