1. 学团工作
  6. 辅导员园地

人工智能学院十佳歌手圆满收官

2020年12月22日 20:42 向巧 点击:[]

为丰富校园文化生活,展现人工智能学院学子青春向上的精神风貌,11月19日晚7点,由学院分团委学生会主办的人工智能学院第二届十佳歌手大赛决赛在田家炳209举行,大赛通过线上同步直播的方式进行,共计1000余同学在线进行了观看。学院分团委副书记向巧老师、重庆艾米音乐培训机构李东遥老师和天木槿音乐社社长严知之同学出席并担任比赛评委。

知音几回闻,挽手吟佳曲。第一轮赛制为双人合唱,选手们为现场和线上的观众带来了精彩的表演。有两位风格迥异的选手共同演绎的《光年之外》,期待向往,缘分使其聚集,何等幸运;亦或是选手们用最美的歌声描述爱情中失魂的落魄,婉转《画心》的音梁,沁透人们的内心;用时间等待期盼自己的《来日方长》……跳跃的音符演奏青春的活力,动人的舞步展示青春的风采。在等待晋级结果的同时,文艺部带来的舞蹈《gun shot》爆炸全场,将全场的气氛推至高潮。在评委对每位选手做出了专业的点评之后,十位选手成功脱颖而出晋级,比赛来到了下一个进程,进入独唱大比拼。

初见亦难得,重识更震撼。最后的竞技独唱更是激动人心,是歌手忽如青烟却音浓似镂花的《石楠小札》,或是带动氛围,摘星戴月只为你的《星球坠落》,一首首动人的歌曲再一次将观众拉回音乐的旋律中。

最终由评委团评分结合观众线上投票,选出了最终的一等奖获得者肖洋;二等奖获得者余荏臻、李俊锋;三等奖获得者张梓睿、谭刚、江晗绮;优秀奖获得者林鑫源、杨旗、余佳霖、白志臣。

最后,向巧老师对本次比赛进行了总结,表达了对选手们的夸赞,对工作人员的认可,强调了团队意识,鼓舞工科学子敢于绽放自己的魅力,呼吁同学们积极抓住每一次展示自己的机会。

本次十佳歌手比赛的成功举办,不仅展现了人工智能学子们的青春风采,更在一定程度上提高了学生的艺术修养和艺术鉴别能力,让人工智能学子们展现出青春活力色彩,诠释了青春与理想同行的意义。

上一条:人工智能学院CO科创团队成功举办寒假培训宣讲活动 下一条:人工智能学院关于2019-2020学年重庆工商大学奖学金评选名单的公示