1. 主题教育
  5. “双创”样板支部

人工智能学院成功举行趣味团建活动

2023年11月19日 12:21 王荣秀 点击:[]

近日,为充分发扬团队精神、展现集体风采和凝聚力,人工智能学院工会举办以“我运动·我健康”为主题的全院教职员工趣味团建活动。

当天,120余位没有其它工作任务的老师都参与到活动中,在9教对面周末文化广场旁篮球场进行了热烈和充满着欢声笑语的比赛。比赛由老师按抽取到的手环颜色分组,每组10人,同时参加摸石头过河砖趣味运动和珠行万里U型槽团建拓展活动,按两个活动的总积分排名确定获奖等级。

摸石头过河从放下第一块砖开始计时,每人脚下的砖要全部收完才算比赛结束,需要老师们手脚并用保持身体平衡,还需要团队密切配合,在工会成员简单的示范了比赛规则之后,老师们有序进行了比赛,欢声笑语,插科打诨不断,极大地锻炼了身体协调性,增进了友谊。

珠行万里U型槽团建拓展活动是10人各拿一个U型槽接力让乒乓球滚动,从发出指令开始直至球滚进放置在球场另一侧的纸杯时计时结束。球在自己手上时人不能移动,滚过之后赶紧跑到前面去接好轨道,过程中球不准掉地,否则罚时。老师们兴高采烈,玩的不亦乐乎,极大的放松了身心。

这次活动得到老师们的一致好评,纷纷表示希望多组织类似的趣味活动。

上一条:人工智能学院成功举行团体迎面接力赛活动 下一条:人工智能学院成功举行“寻找校园最美秋‘摄’”趣味活动