1. 主题教育

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

人工智能学院成功举行“寻找校园最美秋‘摄’”趣味活动

2023年11月14日 11:52 彭燕妮 点击:[]

近日,人工智能学院工会举行了一场别具特色的趣味摄影活动,活动以“寻找校园最美秋日风景”为主题,在规定时间、指定区域内,完成“命题摄影”,活动吸引了130多位老师参与。

“命题摄影”第一项到第五项,指定了校园中比较有特色的风景点,要求参与者找到相同地点并在相同角度完成自拍,第六项到第八项是自由发挥题,给出三个词语——“一叶知秋”、“老气横秋”和“秋波”,要求参与者用图片表现这三个词语。活动开始,大家快步走向熟悉的地点,一边看着给出的“图片题目”,一边观察着现场的角度,高低左右调整着,非常认真投入。在自由发挥部分,老师们更是脑洞大开,拍出不同的照片诠释自己理解的那三个词语,更有老师拍了自己做“老气横秋”的注释,自嘲自黑,却也自信满满。

手机摄影作为一项深受喜爱的活动,能随时随地记录有意义的场景,而本次活动再增加了一层趣味性,赋予活动新的特色,发现美、理解美,感悟生命、笑谈人生,活动受到老师们的广泛支持和喜爱。

上一条:人工智能学院成功举行趣味团建活动 下一条:人工智能学院成功举行健步走活动