1. 主题教育
  4. 工会工作
  5. “双创”样板支部

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

湖山胜处流莺鸣 直与天地争春回——计信学院教工第三支部开展五月线上党组织生活

2020年05月19日 15:52 周雪 点击:[]

值此“两会”召开前夕,为切实教育引导教职工党员进一步提升站位、担当作为,5月15日下午,计算机科学与信息工程学院教工第三支部全体党员开展了线上党组织生活。

活动中,周雪、杨苗和杨旭三位党员领学了习近平总书记陕西考察重要讲话精神、习近平总书记浙江考察重要讲话精神、《习近平总书记给参与“东方红一号”任务的老科学家的回信》、“西迁精神”、全国“两会”精神、学校关于疫情防控和学生返校工作相关要求。

湖山胜处流莺鸣,党员同志踊跃发言,线上交流了学习体会、对疫情防控及复工复产的认识以及个人工作学习情况。大家纷纷表示,在习近平总书记为首的党中央的正确领导下,经过全国人民群众艰苦努力,疫情防控取得阶段性重要成效,经济社会秩序加快恢复,成绩来之不易,同志们将进一步坚定理想信念,牢记历史使命,勇于担当,保持工作的激情和热情,以强烈的爱国心和使命感投入到教育工作中,为学校的建设和发展贡献力量。

上一条:人工智能学院党委教工二支部:观影《悬崖之上》推进党史学习教育走深走实 下一条:计信党服举办“讲红色故事 讲革命精神”PPT分享会