人工智能学院综合办开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲会

2024年10月17日 22:32 陶玲玲 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,2024年10月16日上午,人工智能学院党委副书记、院长申渝在慧智楼90810会议室为学院综合办全体人员宣讲了党的二十届三中全会精神。

会上,申院长首先介绍了这次全会的基本情况及重要意义。指出本次全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次充分发扬民主、广泛汇集智慧、更好统一思想、有效激发斗志的高质量会议。

申院长带领全体参会人员深入学习了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神及《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,全面解读了《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措。

最后,申院长强调,对于学习贯彻党的二十届三中全会精神,学院全体教职工要行动起来,全力以赴抓好全会精神的贯彻落实;要把党的二十届三中全会精神与习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神贯通起来,同习近平总书记视察重庆时的重要讲话重要指示精神贯通起来,做到一体学习,一体领会,一体贯彻,全面推动学院建设“新工科”事业的高质量发展,为人工智能学院的进一步发展做到凝心聚力,奋发进取。

上一条:人工智能学院党委副书记、院长申渝为教工第三党支部宣讲党的二十届三中全会精神 下一条:关于人工智能学院2023-2024学年拟推荐校级优秀名单公示