人工智能学院教工二支部、测自系、电子系开展党的二十届三中全会精神宣讲

2024年10月11日 18:09 王荣秀 点击:[]

为深入学习党的二十届三中全会精神,扎实做好全会精神贯彻落实,10月10日中午,人工智能学院党委副书记张未在慧智楼90201教室为教工第二党支部全体党员、测控与自动化系、电子系全体教师作了一次全面细致精彩的全会精神宣讲。

宣讲内容包含五个部分,张书记首先讲解了全会的重要意义,这次全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议;随后组织大家深入学习领会了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神;全面解读《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的进一步全面深化改革重大举措。

张书记指出,学习贯彻党的二十届三中全会精神,关键在行动,根本在落实。要把学习贯彻党的二十届三中全会精神同学习贯彻习近平总书记对重庆改革工作的系列重要指示要求结合起来,深学笃行习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,围绕做实“两大定位”、发挥“三个作用”,坚持把全面深化改革作为奋力谱写中国式现代化重庆篇章的关键变量,以进一步全面深化改革的实干实绩坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。最后,结合全力以赴抓好全会精神贯彻落实要求,张书记动员老师们围绕立德树人根本任务,坚持为党育人,为国育才,凝聚合力,攻坚克难,指出本学期最紧要工作是迎接本科教育教学审核评估,希望老师们做好充分准备,全力以赴,以实际行动投身现代化高水平大学建设,为奋力谱写中国式现代化重庆篇章贡献智慧和力量,为全国改革发展大局作出更大的重工商大贡献。

上一条:人工智能学院成功举办“喜迎建国75周年” 教职工党风廉政知识竞赛 下一条:校党委常委、副校长任毅宣讲党的二十届三中全会精神