校党委常委、副校长任毅宣讲党的二十届三中全会精神

2024年10月11日 15:10 陈雪梅 点击:[]

10月11日上午,校党委常委、副校长任毅在厚德楼1018会议室作党的二十届三中全会精神宣讲报告,人工智能学院以及国合基地领导班子、专职组织员、各党支部书记、全体辅导员和部分学生代表参加学习。

宣讲会上,任毅副校长紧紧围绕全面了解党的二十届三中全会的会议重要意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、贯通学习习近平总书记对重庆改革工作的系列重要指示要求以及今后如何全力以赴抓好全会精神贯彻落实等方面内容,结合学校实际及具体事例,对党的二十届三中全会精神进行了系统解读和深入阐释。

任毅副校长强调,今后,全体师生都要深入学习领会党的二十届三中全会精神的核心要义和实践要求,牢记习近平总书记视察重庆殷殷嘱托,齐心协力,为现代化高水平大学建设,为奋力谱写中国式现代化重庆篇章贡献智慧和力量,为全国改革发展大局作出更大的重工商大贡献。

通过学习,大家纷纷表示,今后要结合自身实际,将全会精神落实到实处,将“小我”积极融入到经济社会改革与发展的大潮中去,勇于创新,敢于担当,为学校以及学院高质量发展添砖加瓦。

上一条:人工智能学院教工二支部、测自系、电子系开展党的二十届三中全会精神宣讲 下一条:我校学科交叉成果获评中国科技产业化促进会科技创新一等奖