人工智能学院院领导带队赴重庆传音通讯有限公司访企拓岗

2024年09月18日 13:38 孙金兵 点击:[]

2024 年 9 月 18日下午,人工智能学院党委书记何希平、院长申渝带队前往重庆传音通讯技术有限公司调研并开展“访企拓岗”促就业专项工作,计算机系主任朱超平、电子系主任陈明杰、测自系主任庞景月、物理系主任杨慧琦和就业联络员孙金兵共同走访调研。重庆传音通讯技术有限公司人力资源总监陈蓉、人力资源主管张伟和张渝参加了本次调研座谈。

传音公司人力资源主管张伟热情接待何希平一行。在参观公司之后,双方进行了座谈交流。人力资源总监陈蓉对传音的发展历史、技术创新、产品研发和应用作了详细介绍,使到访人员对公司情况和发展前景有了充分了解。交流中,何希平介绍了学院的专业构成以及专业特色,表示了对后续校企合作的期待,也期待通过这次访企拓岗,可以为学生们提供更多的就业机会。申渝介绍了我院在学生培养、教师培训以及产学研等方面具备的合作基础,特别是新的培养计划修订后,更增加了合作空间,期待我院的学生可以到公司学以致用,增强实践能力基础上解决就业问题。双方共同探讨了实训基地的建立,通过产教融合、校企合作,为学生搭建了理论与实践的桥梁,也为企业输送了高质量人才,实现了双赢。

上一条:人工智能学院成功举办2025届毕业生就业交流促进会 下一条:我校电子信息本科生在2024集成电路创新创业大赛中喜获佳绩