教务处调研人工智能学院等工科学院本科教育教学审核评估工作

2024年05月20日 17:23 张媛 点击:[]

为深入推进学校本科教育教学审核评估工作,不断提升教学过程质量和人才培养质量,教务处于5月17号在慧智楼90810调研了人工智能学院、环境与资源学院等工科学院本科教育教学审核评估工作情况,教务处杨柏处长、胡卫军副处长、各科室工作人员、人工智能学院党委领导班子、环境与资源学院领导班子参加了会议,会议由人工智能学院申渝院长主持。

人工智能学院副院长杨光祥和环境与资源学院龚海峰院长分别汇报了人工智能学院、环境与资源学院本科教育教学审核评估工作方案和部署情况,并分别介绍了现阶段工作的推进过程。人工智能学院党委书记何希平和院长申渝分别就人工智能学院本科教育教学审核评估工作进行了发言。最后,教务处杨柏处长传达了学校本科教育教学审核评估工作总体安排和部署,对学院的工作进行了肯定,同时也提出了希望。

上一条:智能创新,共赢未来——我校第二十二届网页设计大赛圆满结束 下一条:人工智能学院教工第三党支部开展学习习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神主题党日活动