新闻快递
新闻快递

新闻快递

当前位置: 首页 >> 正文

学校党委常委、副校长任毅调研指导人工智能学院学生社团工作

2024年05月09日 14:39 向巧 点击:[]
 

为深入了解学生,加强学生社团建设,提升育人实效,5月7日下午,校党委常委、副校长任毅深入人工智能学院小红帽党建基地,调研指导小红帽家电维修协会开展社团活动。学院党委副书记张未、学工办主任向巧陪同调研。

任毅详细了解了小红帽家电维修协会的发展历程、组织架构、服务内容、发展规划等,对“小红帽”前期工作及取得的成绩表示高度肯定。任毅强调,学院要从立德树人的高度认识和把握社团工作的重要性:一是要进一步明确定位,加强社团思想引领,充分发挥社团的思想政治教育功能,紧密围绕立德树人根本任务系统开展工作;二是要结合专业特色和实际情况开展社团建设工作,利用好专业资源,让学生在社团活动中提升专业水平、锤炼过硬本领,在服务社会、锻炼自我中成长成才;三是坚守意识形态阵地,在注重社团规范化和制度化管理的同时,加强意识形态领域的管理,发挥好社团活动阵地的积极作用。

上一条:人工智能学院学子在2024年“中国高校计算机大赛——团体程序设计天梯赛”中取得优异成绩 下一条:测控与自动化系举办期中教学研讨会

关闭