志愿云平台,方便你我他——人工智能学院“小红帽”青队开展“云平台”宣讲会

2023年05月23日 14:41  点击:[]

为提高志愿服务活动开展的效率、便捷度,人工智能学院“小红帽”常青藤青年志愿者服务队在企业微信工作台推出“常青藤志愿服务云平台”,并于2023年5月21日在学生发展中心开展了“云平台”宣讲会。

19:00,宣讲会正式开始,主讲人邓森围绕志愿云平台设计的初衷、功能和意义、云平台的项目设计等方面进行讲解,介绍在云平台上不仅可以进行志愿活动报名,还可以在云平台上点击“爱心雨伞”板块进行扫码借伞和还伞,也可以进行活动留言和相关意见反馈等。讲解过程中,主讲人与队员们积极互动,还向大家讲解了云平台设计所用到的前后端技术,队员们都表现出极大的兴趣。最后,主讲人带领大家一起现场操作,体验相关功能。20:10,青队队员们一起合影留念,此次活动结束。

本次活动的开展,不仅让大家对即将推出的志愿云平台有了初步的了解和体验,也让大家感受到了青队的专业技术。虽然目前云平台功能还未彻底完善,但是其简约的界面,便捷的功能等,获得参会人员的一致好评。

上一条:人工智能学书记何希平带队走访重庆安运科技股份有限公司 下一条:高校联动办实事,义修服务展风采