人工智能学院成功举办趣味活动比赛

2023年04月18日 21:41  点击:[]

阳春三月,草长莺飞。为了丰富教职工业余文化生活,4月1日,人工智能学院的老师们走出户外,开展了一次兼具娱乐性与益智性的趣味活动比赛。

活动项目有四个,第一个是“脱离地心引力”,要求以小组为单位,照一张全体人员脚都离开地面的照片;第二个是“口是心非三连拍”,要求全体小组成员在工作人员连续三个口令后做出相反动作并拍照,必须全体一致才算合格;第三个是“解扣”,要全组队员交叉牵手,在不松手的条件下最后拉成一个环;第四个是“穿越A4纸”,要求全体队员从一张A4纸做成的环中“穿越”出来。四个项目,既有考验大家配合默契度的,也有需要开动脑筋、突破常规思维的。老师们玩得非常投入,也很开心,在遇到难题时,还不忘用手机在网上找找思路。参加活动总人数108人,最后根据所有项目用时总成绩,评选出一等奖18人,二等奖22人,三等奖31人。

活动在一片欢声笑语中结束,大家明显还意犹未尽,讨论着不同的想法、总结着经验。通过本次活动,大家放松了心情,舒缓了压力,更增进了友谊。

上一条:我校与中软国际产学研合作签约仪式暨产业人才基地建设研讨会成功举行 下一条:人工智能学院“青马工程”培训圆满结束