人工智能学院工会成功举行“同心抗疫”摄影活动

2021年11月17日 12:48  点击:[]

为做好常态化防疫、抗疫工作,人工智能学院工会于11月1日至8日开展了“同心抗疫——最感动你的‘疫’时刻”摄影作品大赛,旨在通过摄影作品展示全民众志成城、齐心抗疫的顽强精神,坚定战胜疫情的决心。

大赛共收到作品111幅,记录了从一线医护人员到身边的同事,从老人到小孩,全社会以积极心态投入抗疫战斗的感人瞬间。通过随后的投票环节,老师们选出了最喜爱的作品,从投票结果看来,最能打动人心的是最平凡的人,是坚守工作岗位、勇于奉献的人。

通过这次活动,老师们深受教育,感谢身边默默付出的医护人员,感叹有幸生在这个伟大的国度和伟大的时代,也坚定了战胜疫情的决心。

上一条:人工智能学院工会成功举行首届“云上”健步走活动 下一条:人工智能学院党委开展科级干部及重点岗位工作人员集体廉政约谈