人工智能学院赴重庆交通大学信息科学与工程学院调研

深入开展主题教育 推动专业建设发展

2019年09月29日 14:57  点击:[]

9月27日上午,我校人工智能学院胡卫军副院长、计算机系杨永斌主任、朱超平副主任到重庆交通大学信息科学与工程学院进行 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研。就计算机类专业如何提升人才培养质量在工程教育认证、实习实训和实验平台建设等方面与重庆交通大学信息科学与工程学院李益才副院长进行了深入的沟通交流。

李益才副院长介绍了工程教育认证准备、程序设计类课程实验教学与竞赛平台建设、实习实训、特色班建设等方面的情况,并亲自演示了程序设计类课程实验教学与竞赛平台的使用。并且就工程教育认证、实习实训等方面存在的问题进行了深入地讨论。

通过此次调研,为我院实习实训、校企课程共建、程序设计类网络实验平台建设、工程认证中毕业要求分解、课程目标制定、试卷分析、毕业设计等方面提供了宝贵经验,同时也为我院与重庆交通大学信息科学与工程学院今后进一步的合作交流奠定了良好的基础。

上一条:计信党服举办干部大会暨“我和我的祖国”座谈会 下一条:我院与北京勾正数据科技股份有限公司商谈校企合作