春意盎然,运动精彩

2019年04月15日 14:24 学院分团委学生会 点击:[]

四月的山城,春意盎然。20194月11日,重庆工商大学一年一度的春季运动会如期而至。早上8点30分,运动会拉开序幕。洋溢着青春活力的啦啦操表演者跑进运动场,随后各个学院的方阵依次入场,入场式的表演都体现了专业特色。本次,人工智能、计信学院的方队以走进“芯”时代为主题,同学们手持着智能小车,打着“AI”芯时代,计信永不败的口号走过主席台。

校运动会的第一项集体赛是以学院为单位的广播体操比赛。随后,两天的比赛,操场上有运动员们的汗水、拼搏,有观众们的呐喊,助威,汇合在一起便是一场青春的燃烧。尤其是八字跳绳、迎面接力等集体项目,加油的观众都是人山人海,呐喊声、助威声响彻了整个操场,也增强了同学们、同学与老师之间的情谊,每一个踏上赛场的运动健儿都是胜利者。

经过两天激烈的比拼,在我院全体师生的共同努力下,重庆工商大学第十七届春季运动会于4月12日下午15时左右顺利落下帷幕。人工智能、计信学院荣获教工组团体总分第二名,教工组体育道德风尚奖、学生男子甲组团体总分第四名、广播体操二等奖、啦啦操三等奖的好成绩。

运动催人奋进,使人生更精彩,在本届校运动会上,人工智能、计信运动员都赛出了风采,赛出了水平,不止是运动员,为赛场服务的工作人员也同样值得尊敬。生命不止,运动不止!祝愿人工智能、计信学院的明天更美好!

上一条:学校党委李志雄书记来我院调研工作 下一条:计信学院成立学院心理工作站