共青团掠影
  5. 优秀学子风采
  6. 辅导员园地

共青团掠影

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 共青团掠影 >> 正文

第一届科技创新节之“我的—梦”PPT大赛圆满落幕

2015年05月19日 11:49 计算机科学与信息工程学院分团委 点击:[]

2015517日晚七点整,计算机科学与信息工程学院学院分团委学生会举办了第一届科技创新节之“我的—梦”PPT大赛决赛暨颁奖典礼在我校7200报告厅隆重举行。

计信学院分团委副书记刘昶老师莅临活动现场,同时此次大赛邀请重庆工商大学计算机协会副社长陈择列同学、计信学院创想社副社长涂圣洪同学、计信学院分团委学生会主席邓遥远同学、计信学院PPT达人郭卫猛学长担任评委,与计信学院各学生组织、各年级等三百人共同观看了本次大赛。

选手风采

PPT大赛通过历时两个月的宣传、培训、初赛,最终,来自计信学院、机械学院、管理学院、商策学院、通识学院的十支优秀队伍从130支队伍脱颖而出,进入决赛。 在刘昶老师精彩的开幕词后,历时一个小时的比赛正式开始,各位选手结合大赛主题,用文字、图片、动画、背景音乐依次展示了自己精心制作的PPT作品。参赛作品都别出心裁,图文并茂,各具特色,展现了自己心中一份纯真的梦。此次决赛通过参赛队伍上台展示、讲解设计的PPT,评委老师对PPT设计、选手表现进行综合评分,决选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优胜奖四名。每支队伍所设计的PPT都各具亮点,竞争尤为激烈。最终来自计信学院的黄成同学荣获一等奖,其余队伍均获优秀名次。到场的老师为获奖队伍颁奖并合影留念,一张张笑脸下此次PPT大赛圆满落下帷幕。

获奖情况

本次大赛展示了同学们对PPT的制作技能,发扬了当代大学生创新进取的学习精神。积极向上的青春精神将使得追梦之路更加宽阔!

大合照

上一条:五月奔跑季之“计信running man” 下一条:领略精英风采 造就明日辉煌