重庆邮政集团有限公司重庆市分公司郎总一行莅临我院交流会

2024年01月19日 12:26 李杰 点击:[]

1月18日上午,我院与中国邮政集团有限公司重庆市分公司交流座谈会成功举行。中国邮政集团有限公司重庆市分公司总经理郎太忠、副总经理石一、邮政代表罗雪,人工智能学院院长唐亮贵、人工智能系主任刘波、唐灿等老师出席交流座谈会。

座谈中,双方就促进校企合作达成一致,提出研究生在邮政实习,深化校企合作。此外,郎总一行与参会老师就大模型在邮政各业务中的潜在应用展开讨论,为邮政行业数字化转型提供了新思路。最后,聚焦我校区块链与智能感知领域的成果,郎总与参会老师共同探讨了区块链与智能感知在乡村振兴、运钞车监控等方面的实际应用,展望了未来合作的广阔前景。

本次座谈为校企合作搭建了坚实桥梁,也为推动科技与实际产业深度融合奠定了基础。

上一条:人工智能学院迎接审核评估期初教学检查工作 下一条:以爱相约,同心共育—人工智能学院开展2024年寒假家访