计信学院体育队增兵添将

2013年10月16日 15:05 管理员 点击:[]

2013年10月12日至13日,我院在南区和北区篮球场进行了院队女篮、乒乓球和羽毛球的招新活动。学生会体育部及热爱运动的计信学子参与了此次活动。整场活动精彩激烈,涌现出一批优秀的运动健将。

12日下午5点整,院队女篮的招新活动在南区篮球场拉开了帷幕。女篮的招新环节分为投篮、上篮和小组对抗赛。投篮精准、上篮流利,女生们在球场上的优异赢得了阵阵掌声。其中有几位女生表现出色,毫不逊色于男生,娴熟的篮下技术博得场下观众的声声喝彩。 13日上午9点,乒乓球队的招新活动在北区篮球场激烈上演。由于报名人数较多比赛采取了淘汰制,这使得比赛愈演愈烈。精彩的对打将活动推向了高潮,引来众多的同学参观,招新活动进行的如火如荼。下午2点,我院在北区羽毛球场开始了羽毛球的招新活动。老队员通过与参赛者的对打评判参赛者的实力,以此来确定优胜劣汰。烈日炎炎,参赛的同学却热情不减。同学们竭尽全力,在球场上挥洒汗水,展现自己的风采。

此次活动为同学们提供了一个展现自我的平台,也为院队注入了新鲜的血液。  相信我院运动员会在接下来的训练中刻苦奋进,努力提高自身能力,在今后的比赛中为我院增光添彩。