现任领导
  3. 机构设置
  4. 学院大事记

现任领导

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

副院长

杨光祥

2020年08月11日 22:43  点击:[]

杨光祥 副院长

分管教学运行、教务管理、对外合作办学、学科竞赛。

杨光祥,男,博士,教授,硕士生导师;澳大利亚MONASH大学访问学者,中国四联仪器仪表集团有限公司博士后;重庆工商大学人工智能学院副院长、计算机科学与信息工程学院副院长,重庆市检测控制集成系统工程实验室副主任;重庆市电子学会理事。武汉市科技局、重庆市科技局项目评审专家,国内外多个学术期刊审稿专家;获得重庆工商大学优秀教师、优秀教育工作者荣誉称号。主要研究兴趣为无线传感网络,智能测试与控制、工业过程控制。先后主持和参与教育部、交通部、科技部、重庆市科委、重庆市教委10余项省部级项目,在国内外学术期刊上公开发表论文40多篇,出版专著1部、教材3部。