公告信息
公告信息
  1. 公告信息
  2. 硕士点简介
  3. 研究生导师
  4. 硕士生招生
  5. 硕士生培养

公告信息

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 公告信息 >> 正文

重庆工商大学人工智能学院2021年软件工程研究生招生调剂系统开放通知

2021年03月24日 10:45  点击:[]
 

根据教育部、重庆工商大学的相关文件要求,现结合我院实际情况,特发此通知。

一、调剂系统开放时间

调剂系统开放时间:2021年3月24日上午6:00。

调剂系统关闭时间:2021年3月25日上午9:00。

二、调剂要求

请参阅我院网址相关公告:https://scsie2014.ctbu.edu.cn/info/1002/4677.htm

三、参与调剂复试的告知

我院会在“研招网”发布相关参与调剂复试的通知,同时我院网站会公布调剂复试的名单。

四、调剂复试资格审查及复试时间

1、资格审查时间:

2021年3月25日 上午9:30至2021年3月25日晚间8:00。

请有意参与我院调剂的考生按要求积极准备材料

2、复试时间:2021年3月26日 全天。

五、调剂工作程序

1、符合调剂要求的考生在调剂系统开放时间内登录“研招网”https://yz.chsi.com.cn/ 填报调剂志愿。

2、我院会在系统关闭后对考生进行遴选,对选中的考生发放复试通知。考生在研招网上收到复试通知后2小时内点击“接受复试”,并按照报考专业的要求进行资格审核及复试。接收调剂的专业根据前一批次复试录取情况,确定下一批次调剂名额及接收调剂申请的开通和关闭时间。再次开通和关闭调剂系统的时间将在我院官网公布。

3、复试合格后我校在“研招网”上给考生发送“待录取”通知,考生应在 2小时内点击“接受待录取”进行网上确认。

注1:所有调剂考生必须通过”研招网”的“调剂系统”进行,未经该系统录取的调剂考生在录取检查中不予认可,请考生务必认真完成“研招网”上的每一步流程。

注2:关闭“调剂服务系统”后,根据调剂条件和要求遴选调剂考生,并在“调剂服务系统”中发放复试通知。

注3:考生只能被一个招生单位录取,在“研招网”上接受了“待录取”的考生将不再被其他招生单位录取。

重庆工商大学人工智能学院

2021年3月24日

上一条:重庆工商大学人工智能学院2021年研究生招生考试复试成绩公示(第一志愿考生) 下一条:重庆工商大学人工智能学院2021年硕士研究生招生复试和录取方案

关闭