就业工作
就业工作
  1. 招生工作
  2. 就业工作

就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

走出去,引进来,促就业——计信学院走访用人单位

2018年09月10日 10:50  点击:[]
 

为进一步拓展就业市场,加强对就业市场的了解以及与用人单位的联系,了解我院毕业生在就业单位的现实表现,了解学院在人才培养方面存在的问题和需要改进的不足,提升学院就业工作实效2018年暑假期间,计算机科学与信息工程学院部分辅导员老师在学院分党委书记段远鹏带领下,分赴杭州、深圳、珠海等地企业,看望慰问学院毕业校友,走访考察用人单位  

就业工作小组一行,分别走访了杭州微医集团有限公司、杭州亚信软件有限公司、深圳彩迅工业有限公司、深圳千通科技有限公司、深圳新亿圣科技股份有限公司、硅谷数模半导体(中国)有限公司、珠海乐毅软件科技有限公司等一系列企业,与企业相关部门负责人就人才培养、校企合作等问题进行了卓有成效的交流与沟通,双方就校园招聘、学生实习等问题进行了深入讨论,在许多方面达成了共识。同时工作小组一行也对在杭州深圳等地就业的校友进行了调研,了解学生就业后收获感受以及对学院人才培养的意见建议。

走访有利于进一步提高毕业班辅导员的就业指导技能,提升学院人才培养与社会需求的有效对接,取得了良好成效。

 

 

 

上一条:计信学院走访校友及用人单位 下一条:重庆海德世拉索系统(集团)有限公司2018校园招聘

关闭