工会工作
  4. 工会工作
  5. “双创”样板支部

工会工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

春日里的温馨之旅 ——人工智能学院女教师共赴园博园体验绿色发展

2024年03月11日 20:58 李盛瑜 点击:[]

在这个大地回春、万物复苏的季节里,我院工会特别为女教师们策划了一次充满温馨与欢乐的园博园体验绿色发展活动。这不仅是一次放松身心的旅行,更是一次倡导环保、促进可持续发展的社会实践。

3月9日上午10点,老师们乘坐大巴车从主校区出发前往园博园。午餐后,大家抵达目的地,纷纷在美丽的园博园前留下了珍贵的集体照。随后,老师们开始了自由活动时间,有的漫步在花海中,欣赏着争奇斗艳的花朵;有的在湖边散步,呼吸着新鲜空气,享受着大自然的恩赐;欢声笑语回荡在园博园的每一个角落。

晚餐后,大家乘车返回,一路上分享着彼此的喜悦和感动。老师们纷纷表示,这次园博园体验活动让她们感受到了工会大家庭的温暖,不仅欣赏了秀丽景色,呼吸了新鲜空气,还品尝了美食,留下了无数美好的回忆。更重要的是,此次活动加深了教师们对环境保护的认识,激发了她们将可持续发展的理念融入日常教学和科研工作中的灵感。

此次活动得到了女教师们的一致好评,大家感谢工会老师的精心设计和用心组织,纷纷表示在今后的工作中,将以更加饱满的热情投入到教育教学工作中,为学校的发展贡献自己的力量,并致力于培养具有环保意识和创新精神的学生。

今后工会将继续开展丰富多彩的活动,让教师们在忙碌的工作之余,感受到更多的关爱和温暖,进一步增强团队的凝聚力和向心力。通过这样的活动,我们不仅提升了教师的生活质量,也为社会的可持续发展贡献了一份力量。

上一条:人工智能学院工会成功举办“扬廉洁之风 助乡村振兴”活动 下一条:人工智能学院举行“趣味居家,共抗疫情”活动