研究生导师
  4. 硕士生招生
  5. 硕士生培养

研究生导师

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生导师 >> 正文

导师风采——​秦华锋

2019年09月23日 12:18  点击:[]

导师简介

秦华锋,工学博士,硕士生导师,新加坡南洋理工大学电机与电子工程学院联合培养博士生,重庆市新产品创新青年科技人才培养计划人选,法国Université Paris Saclay大学博士后,国家自然科学基金项目评审专家以及《IEEE Transactions on information forensics and security》,《Pattern recognition》等国内外知名期刊评审专家。主要研究领域包括生物特征识别、大数据处理及其软件开发、机器学习。在IEEE transactions on information forensics and security、IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology, Expert system with application等国际权威期刊上发表论40余篇,其中SCI、EI收录20余篇。先后参加国家及省部级项目5项,主持国家自然科学基金2项、重庆市青年科技人才培养项目1项和重庆市基础与前沿研究计划项目2项,教委项目1项,校级项目3项,负责经费近200万元。获授权专利6项,出版专著2部。曾获教育部博士研究生学术新人奖、重庆市科技进步三等奖。

联系方式;qinhuafengfeng@163.com,