人工智能学院党委书记何希平宣讲党的二十届三中全会精神

2024年10月18日 09:46 陈雪梅 点击:[]

10月17日下午,在慧智楼90810会议室,人工智能学院党委书记何希平同志为学院党委委员宣讲党的二十届三中全会精神。

会上,何希平同志从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深刻把握习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、深刻理解全会提出的进一步全面深化改革重大举措、深刻领会习近平总书记对重庆改革工作的重要指示精神以及如何深刻践行全会精神等五个方面,对党的二十届三中全会精神的丰富内涵和精神实质进行了全面宣讲。

最后,何希平同志强调,希望各位党委委员在今后的工作中,能够将学习贯彻全会精神与推动学院学科专业建设、创新人才培养模式、实现成果转化等工作紧密结合起来,明确责任分工,确保全会精神在学院落实落细落地,不断推动学院各项事业再上新台阶。

下一条:人工智能学院党委副书记、院长申渝为教工第三党支部宣讲党的二十届三中全会精神