学习贯彻党的二十届三中全会精神,做好审核评估工作动员——人工智能学院教工二支部8月主题党日活动

2024年09月01日 10:07 王荣秀 点击:[]

烈日炎炎,开学在即,2024年8月31日上午,人工智能学院教工第二党支部通过企业微信直播课的形式组织了8月主题党日活动。本次活动的主要内容是学习贯彻党的二十届三中全会精神,做好本学期审核评估工作动员,保证开学期间的各项工作顺利进行。

王荣秀与晏力老师组织了本次学习,学习贯彻党的二十届三中全会精神主要包含三个内容,首先学习了“中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报”,其次学习了“习近平:关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明”,最后学习了“三中全会《决定》名词卡”,如“嵌入式托育”,“紧密型医联体”等。

本次支部主题党日活动还组织老师们学习了8月30日温涛校长《深化新时代教育评价改革,加快学科专业调整与优化》报告中的主要精神,温校长号召大家抓住申博成功的机遇,以教育评价改革牵引学校整体改革,在管理体制改革,办学模式改革,保障机制改革,队伍建设改革,育人方式改革等方面正确取得更大的成绩。

最后,针对开学各事项,支部书记王荣秀号召党员同志们在酷暑中克服困难,起好带头示范作用,做好试卷和毕业设计整改,教学材料提交,精心备课,座谈内容学习等工作,为审核评估顺利通过贡献自己的一份力量。

上一条:我校学子在第26届中国人工智能及机器人大赛全国总决赛中荣获二等奖 下一条:绿色宣讲入民心,电商助农绘新景 ——人工智能学院“电商助农小先锋”实践团赴万州分水镇 开展暑期社会实践