李敬副校长一行莅临人工智能学院指导审核评估工作

2024年07月05日 11:55 李菁 点击:[]

7月4日上午,学校党委常委、副校长李敬带领教务处处长杨柏、教学质量监督与评估中心主任杜朝辉一行莅临人工智能学院指导本科教育教学审核评估工作。学院领导班子成员、系部主任及专任教师代表、综合办主任、学团办主任参加了工作会。

会上,李敬副校长审阅了学院自评估报告,抽查了试卷及毕业论文材料,听取了学院工作汇报,了解了学院环境改造情况。在肯定学院自评自建阶段性工作的同时,李敬副校长对学院“一院一品”教育教学亮点凝练提出了宝贵意见。他指出,学院要充分挖掘自身特色,依托市级产业学院,聚焦产教融合,讲好“教学-科研-实践-就业”协同育人故事。

上一条:重庆工商大学21级测控专业综合实训圆满收官:探索科技前沿,实践未来创新 下一条:计算机系召开2024级人才培养方案修订暨软件人才超级工程建设研讨会