测控与自动化系召开促就业工作研讨会

2024年05月21日 22:54 屈盈飞 点击:[]

2024年5月20日晚8点,测控与自动化系通过企业微信线上直播形式召开了工作会议。会议由王荣秀主任主持,全体测自系专业教师与部分实验室教师在会上就学生的就业问题展开了深入讨论。

会上,每位教师分享了了解到的学生的就业情况,交流了促就业工作的经验和心得。大家一致认为学生就业工作任重而道远,不断提高教育质量是必由之路。为了让学生更好地理论联系实际,测控与自动化系将进一步加强近期即将开展的生产实习、专业实训和学科竞赛等实践环节的建设,为学生提供更多的机会和平台,让每一位学生都能够在实践中得到更好的锤炼和提升。会议还提出加强毕业生就业跟踪工作,为学生提供持续的关怀和引导,深化学生对人才市场的了解,助力学生更快地融入就业环境,提高就业竞争力。

上一条:人工智能学院党委开展党纪学习教育读书小组第二次集中学习 下一条:智能创新,共赢未来——我校第二十二届网页设计大赛圆满结束