人工智能学院组织学生参加致远互联峰会,助力 AI 智能化发展与就业

2024年04月20日 09:39 孙金兵 点击:[]

4月18日,人工智能学院组织2025届学生参加了“平台数智 无限扩展”致远互联重庆区2024年峰会。此次峰会聚焦数字化、智能化转型,深入探讨了其走深向实、进程加速的发展趋势。

在活动中,学生们亲身感受到了 AI 智能化的强大魅力和广泛应用。通过听取业内专家和企业代表的演讲和交流,学生们深入了解了数字化转型的前沿技术和发展趋势,极大地拓宽了他们的视野。

参加此次活动,学生们受益匪浅。他们不仅获取了最新的行业知识,还增强了对AI智能化的理解和应用能力。这将对他们未来的就业产生积极的影响。在竞争激烈的就业市场中,具备 AI 智能化相关知识和技能的学生将更具竞争力,能够更好地适应企业的需求。

我院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的优秀人才。此次组织学生参加峰会,是学院推动产教融合、加强与企业合作的重要举措。未来,学校将继续积极探索更多的合作机会,为学生提供更广阔的学习和发展平台,助力他们在 AI 智能化领域取得更大的成就。

上一条:人工智能学院学生第二党支部开展党纪学习教育 下一条: 人工智能学院组织毕业生参加“数聚贤才 筑梦南岸”2024年就业促进行动