【主题教育】人工智能学院党委召开党委理论中心组学习暨专题调研会

2023年05月10日 16:25 综合办 点击:[]

2023年5月9日上午,重庆工商大学人工智能学院党委理论中心组学习暨专题调研会在学院会议室90810召开。调研会由学院党委何希平书记主持,学院党委委员、四个教工党支部和三个学生党支部支部书记和支部委员参加。此次会议的目的在于深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题摘编,推动理论学习贯彻到学院党组织的各级组织和广大党员、教职员工中去,为培养高素质人才、推动人工智能领域的创新发展提供坚强的理论武装。

在会议上,学院党委何希平书记首先发表了开场词,他强调了习近平新时代中国特色社会主义思想对于我院党员干部的重要指导意义,鼓励大家深入学习,不断提升政治觉悟和理论水平。接着,唐亮贵结合学院的实际工作和发展需求,分享了各支部在理论学习中的心得体会和取得的成果。他们纷纷表示,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定了对中国特色社会主义伟大事业的信仰,也在思想上得到了深刻的升华。随后秦华锋副院长分享了在理论学习中的体会和对人工智能未来发展的思考,展现了青年学子对党的关心和对学科发展的热情。

最后,会议在学院党委何希平书记的总结发言中圆满结束。他对全院党员的热情参与和积极发言表示感谢,强调了学院在人工智能领域的使命和责任,鼓励大家在学习理论的同时,更加紧密地团结一心,为学院的蓬勃发展共同奋斗。

通过此次党委理论中心组学习暨专题调研会,人工智能学院党委为全院党员搭建了一个学习交流的平台,深化了党内理论的学习氛围,为推动学院事业迈上新的台阶提供了有力的支持。

上一条:【主题教育】人工智能学院党委召开党建工作调研会——党建引领高质量人才培养 下一条:【主题教育】学校党委常委、副校长赵骅参加并指导人工智能学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书小组集中学习研讨活动