人工智能学院工会成功举行“工作中的我最有魅力”视频制作大赛

2023年05月04日 21:33  点击:[]

人工智能学院工会为了促进我院教师的技术交流和学习,提高教职工视频设计制作水平,也为迎接即将到来的五一劳动节,在近期举办了“工作中的我最有魅力--视频制作大赛”。

视频主题要求突出“自己的教学、科研或服务社会的日常工作以及与学生的互动”,内容反映上学期以及本学期上课、做实验、与学生交流或社会服务等工作,自拟标题制作短视频。

参与这次视频制作大赛的人员既有专职教师、实验室人员,也有辅导员及学院领导,他们都从自己的工作中广泛收集素材,围绕工作劳动主题精心制作。作品收集结束以后,学院工会邀请专家对参赛视频从视频主题、拍摄技术、编辑制作、创新性等方面综合评分,评选出一、二、三等奖。

上一条:【主题教育】人工智能学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书小组第四次集中学习会 下一条:【主题教育】人工智能学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书小组第三次集中学习会