人工智能学院召开本科审核评估和工程认证推进会

2023年04月11日 10:53  点击:[]

为进一步统一思想,明确目标任务,4月6日下午,人工智能学院召开了本科审核评估和工程认证推进会,党委书记何希平、院长唐亮贵、副书记张未、教学副院长杨光祥、各系部主任、实验中心主任参加会议。会议由杨光祥主持。

会上,教学副院长杨光祥详细解读了学校本科教育教学审核评估指标体系及任务分解表,同时就我院本科教育教学审核评估现阶段工作进行了安排部署。希望各部门认真把握审核评估的内涵要求,按照学校统一要求,悟透审核评估指标,积极主动对照学院自查问题清单落实整改任务,有序推进审核评估准备工作。

书记何希平强调全院上下要统一思想认识,充分认识审核评估对学院、学校高质量发展的重大意义。精准把握审核评估指标内涵,对标对表、查找不足、精准施策,强化管理。唐亮贵院长指出本科教育教学审核评估和工程教育专业认证是当前我院的重大工作,关系到学院未来发展,关系到学生培养质量,关系到全体教师的切身利益。要求大家必须全员参与,坚持一体化推进两项重点工作。

会上,测控与自动化系主任王荣秀还汇报了测控专业工程认证自评报告撰写情况,各位院领导、专业执笔老师就自评报告的内容进行了交流讨论并为下一步重点工作进行了梳理。

上一条:学思践悟二十大,义修服务助师生——“小红帽”家电维修协会社团游园活动圆满结束 下一条:重庆工商大学人工智能学院计算机系参加“第二届工程教育与产业人才培养联盟年会暨产业人才培养论坛”