教师节前夕校领导慰问我院辅导员代表

2019年09月09日 09:24 向巧 点击:[]

9月6日,在第35个教师节来临之际,学校副校长陈运超、学生处处长石世明专程看望并慰问我院在辅导员岗位辛勤工作16年的曹怡老师,并向辛勤耕耘在教育战线上的教育工作者致以节日祝福和亲切的问候。

在交流会上,陈校长对曹老师的敬业精神给予高度评价,同时关切地询问了辅导员们的工作生活情况,悉心听取了大家对学院发展提出的建议。针对学院党总支副书记陈亚惠提出为学院考研学子申请考研自习室的建议,陈校长一方面肯定了学院为考研工作做出的努力,另一方面希望辅导员们对学生的发展进行分类指导,鼓励真正热爱学术、愿意在专业领域深耕的同学做考研方面的规划,并在此基础上给出了一些中肯的建议。

最后,辅导员们在感谢学校领导关心和慰问的同时,表示将更加尽心尽力尽责做好人才培养工作,为学校的发展做出更大贡献。

上一条:计信学院分党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动暨学习会 下一条:重庆工商大学人工智能学院成果亮相2019智博会