同心抗疫,“小红帽”在行动——“小红帽”致人工智能学院全体同学的倡议

2022年10月15日 10:00 人工智能学院小红帽 点击:[]

为配合学校做好疫情防控工作,“小红帽”党建基地积极行动,充分发挥向心力与载体优势,依托学生社团团结凝聚同学的作用,以实际行动彰显青年学生的使命担当,“小红帽”向同学们发出如下倡议:

一、微光成炬,共筑疫情防控安全线

戴口罩、勤洗手、勤消毒、勤运动、不扎堆、牢牢遵守“一米线”;不造谣、不信谣、不传谣,文明上网,理性表达,积极传播正能量,以高度的责任心和强烈的使命感,全力以赴筑牢疫情防控安全防线。

二、心怀感恩,以实际行动回馈学校

坚持非必要不出寝,积极主动配合做好校园疫情防控打卡、防疫智慧采集系统填报、核酸检测等工作。端正学习态度,认真上网课,充分利用各类线上学习工具提高个人能力,以理性平和的心态适应当下的校园学习生活。

三、致知力行,争做志愿服务先锋队

“小红帽”党建基地发挥全国党建样板支部——人工智能学院学生第一党支部的先锋模范与战斗堡垒作用,以实际行动凸显为师生服务的整体合力。依托专业优势,将开展丰富多彩的线上活动,竭诚为师生提供服务:有PS/PR技能培训大会、电脑技术培训答疑会、优秀毕业生线上分享会等。

亲爱的同学们,小红帽一直与你同在,让我们一起参与校园防疫工作,齐心协力打赢这场没有硝烟的“战役”,期盼不久后在金灿灿的银杏树下相见!

上一条:人工智能学院2022年硕士研究生师生互选办法 下一条:同心战疫,使命有我——致人工智能学院广大师生员工的疫情防控倡议书