当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 学科竞赛 >> 正文

计信学院学生暑期学科竞赛再创佳绩

2016年09月14日 14:58 李菁 点击:[]

仲春浇灌,收获金秋硕果;三伏洒汗,铸就今夏辉煌。今年暑期计信学院学生在多项国家级、省级学科竞赛中屡获佳绩。截止9月中旬,学生共获省部级、国家级奖项65人次。

2016年“西门子杯”中国智能制造挑战赛中,王冲等3名同学荣获ITEM5硬件研发赛项全国总决赛特等奖;在第十一届全国“恩智浦”杯智能汽车竞赛中,计信学院4支参赛团队共获得3个西部赛区二等奖、1个西部赛区三等奖;在第九届中国大学生计算机设计大赛中,我院两项学生参赛作品获得全国二等奖和市级二等奖;在第九届重庆市大学生“合泰杯”单片机应用设计竞赛中,桑标等4名同学荣获大赛一等奖。

“以学科竞赛为龙头,全面提升工科学生卓越工程师计划”是我院一直坚持贯彻的学生工作理念。学院多年来高度重视学生科技创新能力培养,积极组织和指导学生参加各类学科竞赛。每年暑期学院都会积极投入到学科竞赛培训工作中。今年,学院党总支以行动践行“两学一做”,鼓励优秀党员教师参与指导学生学科竞赛,获得佳绩。

上一条:关于重庆市第七届大学生程序设计大赛校内选拔通知 下一条:计信学子在重庆市大学生“合泰杯”单片机应用设计竞赛中喜获佳绩

关闭