1. 师资概况
  2. 师资名录

教师风采

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资名录 >> 大学计算机教学部 >> 教师风采 >> 正文

2017年09月14日 17:35  点击:[]

黄正洪教授个人简介:

黄正洪,教授,硕士研究生导师重庆工商大学学术带头人,先后承担包括重庆市重点项目在内的省部级科研项目、国际合作项目等十余项,主研“十一五”国家科技支撑计划重大项目子课题一项。主持并完成了重庆市社会保障信息化建设的总体设计和关键技术研究、综合信息平台开发等工作,三次荣获得重庆市科学技术三等奖,出版专著一部。主持完成一项市重点高等教育教改项目并获市教学成果三等奖。先后发表学术论文30余篇,其中被SCI、EI检索科研论文20余篇。主要研究领域:模式识别、数据挖掘与智能信息处理、信息系统分析与集成。