教师风采
  1. 师资概况
  2. 师资名录

教师风采

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资名录 >> 计算机系 >> 教师风采 >> 正文

何希平院长个人简介

2019年04月08日 17:13  点击:[]

何希平,男,计算机应用技术专业博士,三级教授,硕士生导师;重庆工商大学人工智能学院院长、计算机科学与信息工程学院院长,重庆市检测控制集成系统工程实验室主任;重庆市计算机学会副理事长,重庆市人工智能学会常务理事,全国高等学校计算机教育研究会理事,重庆市云计算和大数据产业协会专家顾问委员会委员,中国大数据应用联盟人工智能专家委员会委员;首批重庆市高校优秀中青年骨干教师资助计划获得者,重庆市高校优秀中青年骨干教师;重庆市级实验教学示范中心计算机实验教学中心主任,重庆市大数据智能化特色专业之计算机科学与技术专业的专业建设项目负责人;陕西省、重庆市等省部级自然科学基金计划项目评审专家,多种学术期刊评审专家;多次荣获校级优秀教师、优秀教育工作者、优秀党务工作者等各种荣誉称号。

主要研究领域为:机器学习,数据分析处理,计算机视觉,网络与信息系统安全等。近年来,主持研究省部级项目10余项;在国际国内学术刊物和国际学术会议发表学术论文60多篇,其中被SCIEI检索论文20多篇,CSCD论文20余篇;出版专著2部,教材3部。教学成果荣获重庆市人民政府二等奖2项,三等奖1项。