工会工作
  4. 工会工作
  5. “双创”样板支部

工会工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

人工智能学院工会成功举办“扬廉洁之风 助乡村振兴”活动

2024年04月28日 21:38 李盛瑜 点击:[]

为了推进廉洁教育、体验廉政文化、助力乡村振兴,进一步增强学院教职工廉洁自律意识,4 月 27 日,人工智能学院组织工会会员前往张鹏翮廉政文化教育基地,开展了“扬廉洁之风 助乡村振兴”活动。

张鹏翮是清代著名的政治家、清官廉吏。他一生为官清廉,政绩卓著,深受百姓爱戴,被康熙皇帝赞誉为“天下廉吏,无出其右”。张鹏翮廉政文化教育基地位于潼南区小渡镇月山村二社庆元山下,老师们先后参观了张鹏翮廉政文化展览馆、张氏父子墓茔和廉政广场,详细了解了张鹏翮清正廉洁、政绩卓著的人生历程,同时,通过一系列展品、图片和视频,老师们也对我国廉政历史文化有了更加清晰的了解。

通过这次参观学习,老师们纷纷认识到必须进一步重视和提升廉洁文化软实力,传承张鹏翮廉洁奉公的精神,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风投入教学工作中。

上一条:“守廉洁之心,做廉洁之事,扬廉洁之风” ——人工智能学院开展廉洁主题闯关比赛 下一条:春日里的温馨之旅 ——人工智能学院女教师共赴园博园体验绿色发展