当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 学科团队 >> 正文

关于公布计算机科学与信息工程学院首批院级学科科研团队的通知

2013年11月13日 16:58 管理员 点击:[]

各系、部、有关部门:

根据计信(2013)9号《重庆工商大学计算机科学与信息工程学院学科科研团队建设管理办法(试行)》文件精神,经院内各系、部积极申报,学院学术委员会评审,学院党政联席会表决,同意智能计算与机器学习团队等四个学科科研团队作为计算机科学与信息工程学院首批院级学科科研团队予以支持。具体名单如下:

1.智能计算与机器学习学科科研团队:梁新元

2.测控技术与智能信息处理学科科研团队:曹晓莉

3.光子/声子晶体学科科研团队:刘启能

4.理论物理、粒子天体物理与宇宙学学科科研团队:韩亦文

请以上四个学科科研团队自发文之日起一周内尽快到学院科研秘书处填写任务书,认真完成团队申报计划,为学院学科科研发展作出贡献。

计算机科学与信息工程学院

二○一三年十一月十三日