计信学院党员服务站举办冬季趣味运动会

2018年11月28日 16:03  点击:[]

初冬时节,阳光明媚。20181123日下午,计信学院党员服务站在周末文化广场篮球场开展了主题为“追梦扬威,奋勇争先”的冬季趣味运动会。计信学院党员服务站指导老师李菁、站长刘欣瑶、副站长夏祖渊与40余名入党积极分子共同参加了此次活动。

本次趣味运动会共设有跳长绳、打保龄球、多人多足、拔河、知识竞答五个项目,以小组为单位参赛。在多人多足项目中,每个组喊着“左右左”的口号一步一步前进着,相邻的同学相互挽着胳膊,凭着最近的距离给彼此依靠而打气。在拔河项目中,参赛队员脸上神经都紧绷着,齐心协力共同经受团结精神与对抗力量的考验。最后的知识竞答比赛中,各小组都奋力一搏,派出抢答题的队员用飞一般的速度冲向答题区,剩下的队友们负责冷静地分析和答题。

在阵阵欢声笑语中,本次趣味运动会圆满落幕。通过此次活动,不仅丰富了同学们的业余生活,营造了健康向上的校园文化氛围,同时也加强了不同年级、不同专业入党积极分子间的交流、互动,增强了计信党服的凝聚力。

上一条:计信学院开展寝室安全排查暨“安全文明卫生公寓”评选活动 下一条:计信学院第四届学风建设大会暨“计信之光”颁奖典礼成功举办