计信学院继续深化开展学生寝室安全与内务整改工作

2018年03月30日 09:08  点击:[]

寝室是学生开展学习、生活的重要场所,为了给学生创建一个和谐、温馨与安全的寝室环境,计信学院3月5日对南1学生寝室进行了集中排查,并对学生寝室存在的安全、内务问题与心理诉求进行了集中反馈与清理。根据排查与学生反馈信息,学院学生工作领导小组积极部署,针对问题,采取措施,满足需求,于3月21日中午1点整,在南1楼栋干部的带领下为有需求的学生寝室发放收纳箱与公牛牌插线板,解决学生的安全与内务卫生问题。

本次整改以寝室安全、内务卫生治理为重点,对学生心理诉求比较突出的问题进行了一一解决。在排查中,学生寝室线路问题、空间问题尤为突出。这一举动的实施,既体现了学院对学生学习与生活的关心与关怀,学生也表示爱护寝室卫生,争做寝室文明公约的践行者,有助于学生寝室面貌的改善,同时也为学生塑造一个舒适、良好的寝室文化氛围。

上一条:重庆工商大学人工智能学院成立 下一条:我院何希平院长一行到南京云创考察交流