当前位置: 首页 >> 正文

计算机科学与信息工程学院开展本科教学审核评估(暑期)集中整改工作

2017年09月01日 10:42 周元 点击:[]

为迎接本科教学审核评估,计算机科学与信息工程学院全院教职工提前收假开展本科教学审核评估(暑期)集中整改工作。

首先, 825日上午9:00在慧智楼90326召开全院教职工大会,布置落实本科教学审核评估(暑期)集中整改工作。会议由何希平院长主持。会上,杨光祥副院长对实验室评估整改工作提出了要求和具体措施。胡卫军副院长对教学审核评估(暑期)集中整改工作进行部署,对825-日—317天集中整改的日程安排和具体内容提出了详细要求。

第一,按照暑假期间学院研究出台的《计算机科学与信息工程学院2017年暑假本科教学工作审核评估整改安排》的事项由各系部组织教师对教学大纲、授课计划、教案和课件进行整改;

第二,对2016-2017学年1,2学期的试卷和2017年毕业设计进行自查和互查;

第三,各系部组织教师试讲,通过教学专家示范和集体备课的方式提高教师的教学水平;

第四,831日下午,由学院教学督导老师对试卷进行检查,组织老师对2017年毕业设计进行复查;

第五,学院行政人员做好集中整改的服务工作,学院班子成员轮流到各系部参与讨论和听试讲。

最后,何希平院长对本科教学审核评估工作的意义和集中整改工作要求作了强调。

会后,各系部按要求进行了相关的整改工作

 

应用物理系

电子信息工程系

测控与自动化系

大学计算机教学部

 

计算机系

 

组织青年教师对毕业论文英文摘要和参考文献进行复查

 

 

 

 

上一条:计算机科学与信息工程学院召开选举出席学校第三次党代会代表会议 下一条:筑梦金凤,欢乐嘉年华 —计信学院“三下乡”社会实践团走进金凤镇

关闭

最新报道